最新消息:

号外!号外!创客改版啦~

创客精准营销 root 2515浏览 0评论

小创穿新衣

迎着春天的步伐,   2015年4月份,三联创客精准营销系统将以全新面貌与亲们见面。着急的朋友先快来围观,看看小创有哪些新变化^_^

 

登录页:

load1                      load2

 

小编:比起以前肃静的黑炭脸,新版登录页大方,清新,充满活力!

首页:

first

小编:与原先的设计相比这次的着装更加亲民,数据说明更加明了直观,还有环比昨日走势。页面还新增了会员概况,店铺人员可随时掌握今天的会员动态,适当对粉丝们采取行动,保卫业绩。页面最底端还有常见问题、功能介绍、经验分享三个栏目,通过这些小贴士帮助大家更好的了解系统,掌握系统!

待办事务:

srhf

 

小编:就布局而言,若说以前是蓬头的卷福造型,这次完全是井井有条的直发,顺顺顺…

会员管理:

ckhy0410        hyzl

 

小编:这是刚刚出炉的,为了符合当前简单、扁平化的潮流趋势,我们努力奔跑着…

更多惊喜,请期待2015年4月份的发布吧!

转载请注明:厦门三联软件 » 号外!号外!创客改版啦~

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址